Mig-Plus Agroindustrial - Novidades - Semana da Carne Suína, promovida pela Mig-PLUS, foi sucesso em Casca

Semana da Carne Suína, promovida pela Mig-PLUS, foi sucesso em Casca

Semana da Carne Suína, promovida pela Mig-PLUS, foi sucesso em Casca
Compartilhe:

Com o objetivo principal de incentivar o consumo de carne suína e promover diferentes formas de preparo dessa proteína tão saudável, a Mig-PLUS, em parceria com 12 restaurantes de Casca, promoveu entre os dias 28 de março e 02 de abril a Semana da Carne Suína.

A ação envolveu toda a comunidade, que teve a oportunidade de experimentar pratos únicos e receitas exclusivas elaboradas carinhosamente pelos estabelecimentos casquenses que participam da ação.

A escolha da data, se deu em razão do aniversário de 31 anos da fundação da Mig-PLUS Agroindustrial, comemorados no dia 1º de abril.

“Nós da família Mig-PLUS agradecemos imensamente a participação dos estabelecimentos, e, principalmente a todas as pessoas que prestigiaram a primeira Semana da Carne Suína realizada em Casca. Com o empenho de todos, conseguimos celebrar o nosso aniversário com a comunidade, que pode apreciar diferentes e deliciosas formas de preparo da carne suína e, consequentemente, apoiar os produtores”, ressalta o diretor técnico da Mig-PLUS, Flauri Migliavacca.